Logitech BCC950
適用於1-4人團體的網路攝影機話筒擴音機與遙控器

  • 私人辦公室、家庭辦公室和大部分半私人空間的桌面視訊會議解決方案

    全功能設計,使用容易且又節省空間

    便利的 Windows 和 Mac 隨插即用功能

    以實惠價格提供清晰的 HD 視訊和音訊

Logitech BCC950
Logitech BCC950
Logitech BCC950

隨插即用。BCC950 以全雙工話筒擴音機提供寬頻音訊,並以電動攝影機提供 HD 視訊。

包括了在一個房間內最多 4 人舉行小型視訊會議所需的一切東西。

BCC950具有精巧的外型和電動的眼睛齊平高度攝影機,專為小型團體而設計。

全向音箱和隔噪麥克風讓與會者可以在最遠2.5公尺(8 英呎)的範圍內,清晰地進行交談。

BCC950針對在私密辦公室、家庭辦公室以及幾乎任何半私密場所使用而設計。

相容於大部分視訊會議設備程式。

BCC950 為 Windows® 和 Mac® 電腦提供隨插即用的 USB 連線。

可搭配大部分的視訊會議設備程式使用。

包括Skype for Business、Zoom、BlueJeans、Broadsoft、Cisco Jabber™、Fuze、LifeSize Cloud 和 Vidyo。

  • Logitech-BCC950.pdf

TOP