Logitech Rally Camera
便攜的會議攝影機搭配藍牙話筒擴音機,可在小型房間、家庭辦公室和外出時使用

  • 優異的 PTZ 攝影機具備 Ultra-HD 成像系統與攝影機自動控制功能

    RightSense™ 技術可自動提供更好的使用者體驗

    以驚人的清晰度對每位與會者進行先進的光學取景對焦

    適合任何專業會議空間的時尚工業設計

Logitech Rally Camera
Logitech Rally Camera
Logitech Rally Camera

無與倫比的效能。卓越的多功用途。

Rally 攝影機具有優異的工業設計和 Ultra-HD 成像系統,是羅技獨立攝影機系列產品的頂尖傑作。

先進的光學與突破性的技術,Rally 攝影機能為所有形狀和大小的專業會議空間,提供優異的效能。

具有安靜無聲的機械平移/傾斜/變焦功能、銳利的 15 倍 HD 變焦、寬廣的 90° 對角視野、以及強大的 4K 感應器。

Rally 攝影機具有 Ultra-HD 成像系統,可在高達 4K 的解析度提供亮眼銳利的視訊、傑出的色彩和優異的光學準確性。

RightLight™ 技術可最佳化光線平衡,強調臉部,呈現自然的膚色,即使是在微弱光線和逆光情況下也沒問題。

Rally 攝影機將世界級的羅技光學技術和 4K 感應器結合到優異的工業設計之中。

優雅的消光黑與灰色金屬鑲條表面處理,讓 Rally 攝影機可放在桌上、裝在三角架上、或是使用隨附的硬體穩固地裝在牆上。

RightSight™ 攝影機控制技術會自動移動與調整鏡頭,在所有形狀和大小的會議室中都能舒適地將鏡頭對準與會者。

  • Logitech-Rally-Camera.ZHO.pdf

TOP