Logitech GROUP
適用於中型到大型會議室的實惠視訊會議系統

  • 適用於中型到大型會議室的實惠視訊會議系統

    利用 HD視訊和10倍變焦功能看清所有細節

    可搭配您的會議和視訊會議設備程式使用

    水晶般清澈的音訊,最高可達 14 | 20 人 (標準 | + 擴展)

Logitech GROUP
Logitech GROUP
Logitech GROUP

USB 隨插即用連線功能讓 GROUP 只需很短的時間就能部署使用。

GROUP 可搭配任何視訊會議軟體使用,包括您已在使用的軟體。

為獲得優異的語音通話體驗,請使用藍牙無線技術將您的行動裝置與GROUP話筒擴音機配對。

可提供更多彈性功能的選購配備。

自訂設定以配合您房間的佈局與大小。可將攝影機安裝在桌面上、三腳架上或牆上。

選用的擴展麥克風可將音訊覆蓋範圍擴展到 8.5 公尺 (28 英呎)。

增加選用的 10 公尺 (33 英呎) 或 15 公尺 (49 英呎) 連接線,提高話筒擴音機或攝影機的有效範圍。

利用GROUP優質鏡頭、10倍無損變焦和HD 1080p/30效能,保持會議焦點。

GROUP 的90°對角視野,為中到大型會議室提供完美的視野。

GROUP的全雙工話筒擴音機,每個人都可清楚聽見彼此的交談,提供清脆、清晰與高辨識性的聲音。

回音聲除與噪音降低技術讓交談聲音自然,同時減少迴響與環境噪音。

  • Logitech-GROUP.pdf

TOP