Logitech C930E
優異的 PTZ 攝影機具備 Ultra-HD 成像系統與攝影機自動控制功能

  • 商務專用網路攝影機

    針對商務設計,1080p 網路攝影機配備有寬廣的視野和數位變焦功能

    可在任何環境下提供優異的視訊

    獲得商務使用認證

    高品質,低頻寬

Logitech C930E
Logitech C930E
Logitech C930E

可在任何環境下提供優異的視訊。

無論您在哪裡,每個視訊通話都能展現您最好的一面。

C930e 網路攝影機具備 90 度視野、平移、傾斜與 4 倍數位變焦功能,讓您可調整畫面以配合環境。

RightLight™ 2 技術與精確的鏡頭,在低光源環境下也能提供鮮銳的視訊。

C930e 獲得 Skype for Business 認證,相容於 Cisco Jabber™,並提供與 BlueJeans、Broadsoft、LifeSize Cloud、Vidyo 和 Zoom 的增強整合。

Full HD 1080p 視訊通話 (最高 1920 x 1080 像素)。

720p HD 視訊通話 (最高 1280 x 720 像素),搭配支援的用戶端。

H.264 視訊壓縮功能、90° 視野、4 倍變焦,1080p。

Rightlight™ 2 技術能夠在不同照明環境中呈現清晰影像,即使光線不足時也有出色表現。

高速 USB 2.0 認證 (可使用 USB 3.0)。

可連接三腳架的通用夾,適用於筆記型電腦、LCD 或 CRT 螢幕。

2 個全向麥克風。

  • Logitech-C930E.pdf

TOP