Logitech MEETUP
適合小型會議室和小房間的全功能會議攝影機

  • MEETUP針對小型會議室與其他小型空間而設計,在精巧的體積中容納多種優異功能

    MEETUP可透過USB連接電腦或筆記型電腦,輕鬆進行安裝與隨插即用的視訊會議

    精巧的尺寸與多種安裝選項,可節省空間並將連接線暴露的情況降到最低

    優質組件和時尚的工業設計

Logitech MEETUP
Logitech MEETUP
Logitech MEETUP

羅技MEETUP是Logitech專為小型會議與小型空間設計的優質視訊會議攝影機,提供小型會議室最理想的解決方案。

利用超廣闊的視野、電動鏡頭和 RightSight™自動取景技術與平移/傾斜鏡頭,MeetUp 讓每位與會者都清晰可見。

配備針對小型空間聲學環境最佳化的整合音訊功能,每個人的聲音影像都清晰可見可聞。

即使非常靠近攝影機, RightSense™ 技術也會提供自動取景對準功能。

精巧的設計減少纜線糾纏和雜亂。

4K 超高解析度感應器以及羅技鏡頭提供極其銳利的清晰度。

平移、傾斜和變焦控制功能讓您可以重點關注簡報者以及其視覺輔助內容。

專利申請中的防振動外殼,其整合音訊最適合小空間聲學環境,能在會議室提供優異的聲音。

增加適用於 MeetUp 的擴展麥克風,可將音訊範圍擴大到 5 公尺。

MeetUp 為會議室電腦提供隨插即用的 USB 連線,並獲得 Skype for Business 認證、與 Microsoft Cortana® 和 Cisco Jabber™ 相容。

增強了與 BlueJeans、Broadsoft、LifeSize Cloud、Vidyo、Fuze 和 Zoom 的整合。

MeetUp 精巧的尺寸和優雅的曲線共同為小空間和小型會議室提供優美的外觀。寬度只有 400 公釐 (15.75 英吋)。

我們的免費行動應用程式 (可在 iTunes 取得) 可將您的智慧型手機或平板電腦變成 MeetUp 的遙控器。增加了羅技擴展麥克風和電視安裝套件等配件,可供不同大小和型態的空間使用。如有需要可訂購替換零件,讓所有功能順暢執行。

  • Logitech-MEETUP.pdf

TOP