Logitech Zone Wired 有線耳機
具備適用於通話和音樂之優質音訊的 USB有線耳機麥克風,吵雜工作環境的理想選擇

  • 具備優異音訊單體和隔噪麥克風的 USB 耳機麥克風

    清晰聆聽通話與音樂內容,適用於商務環境

    擁有 Microsoft teams 認證

    應用程式提供進階的控制功能

    協調的時尚外觀

Logitech Zone Wired 有線耳機
Logitech Zone Wired 有線耳機
Logitech Zone Wired 有線耳機

【清晰聆聽通話與音樂內容】
Zone 有線耳機麥克風使用大尺寸的 40 公釐單體設計,可為您的雙耳提供純粹的愉悅聆聽感受。無論是在進行視訊通話,聆聽音樂還是在兩者之間切換,飽滿的低音、清晰的高音和令人難以置信的低失真,都能產生令人滿意的整體聲音。而且利用這款有線耳機麥克風可進一步創造屬於自己的音訊空間,即使在繁忙的開放工作場所也能享有優異的聲音。


【清晰無失真的通話】
開放工作場所通常都是吵雜的環境,無論是本地環境還是通話另一端與您聊天的任何人。Zone 有線耳機麥克風使用隔噪雙麥克風技術解決了環境噪音問題,此技術可精確抑制會使人分心的聲音,例如鍵盤咔嗒聲、附近講話者的聲音、和 60 公分內的 HVAC 噪音。透過將您的聲音與您周圍任何雜音隔離,這款 USB 耳機麥克風能提供優異清晰的通話與視訊會議體驗。


【協調的時尚外觀】
Zone 有線耳機麥克風輕盈時尚,專為整天使用而設計。鐵氟龍塗層不銹鋼頭帶具有矽膠頭墊和記憶泡綿耳墊,可為整天的工作期間提供舒適貼合的感覺。編織連接線增加了耐用的機械強度,抗纏結並帶有彩色斑點,具有現代、專業的外觀。


【擁有 MICROSOFT TEAMS 認證】
Microsoft® Teams 認證確保非常簡單的使用方式,只須從 Zone 有線耳機麥克風按一下就能直接啟動 Teams1 應用程式。位於抗纏繞連接線上的直覺線控裝置控制按鈕,讓您使用手指即可輕鬆操作調整音量、靜音、接聽/結束/拒絕通話以及播放/暫停音樂等功能。麥克風桿具有翻轉靜音功能,隨時可提供立即的隱私性,而線控裝置上的 LED 指示燈則提供關於關鍵功能狀態的快速確認。


【應用程式提供進階的控制功能】
使用 Logi Tune 桌面版 這個迷你應用程式,可讓您在電腦上存取 Zone 耳機麥克風控制功能,並可清晰顯示在螢幕上,適合於不間斷的視訊協作用途。此應用程式提供完整的等化器與側音控制、快速麥克風測試/音訊音訊位準等功能,並讓您可以將麥克風增益設定為最適合於您工作方式的音量增益。還可輕鬆下載韌體更新。


【適用於商務環境】
Zone 有線麥克風可搭配絕大部分平台和作業系統上的常見通話應用程式使用。擁有的商務認證包括 Microsoft Teams 和 Skype℠ for Business 認證,Google Meet 與 Voice™ 認證、相容於 Zoom™ 的整合靜音控制,並可搭配其他常見的應用程式使用,例如 Cisco Jabber™、BlueJeans 和 GoToMeeting™,確保在工作場所的相容性與順暢整合。


【尺寸】
《耳機麥克風》高 x 寬 x 深:165.93 公釐 x 179.73 公釐 x 66.77 公釐 / 重量: 211 公克。
《耳墊》高 x 寬 x 深:65.84 公釐 x 65.84 公釐 x 18.75 公釐。
《USB-A 轉接器》高 x 寬 x 深:21.5 公釐 x 15.4 公釐 x 7.9 公釐。
《連接線》連接線長度:190 公分。

【技術規格】
《麥克風》類型:主要麥克風:單向 / 次要麥克風:全向 / 頻率響應:100-16kHz / 靈敏度:主要麥克風:-48dBV/Pa / 次要麥克風:-40dBV/Pa。
《喇叭》頻率響應 (音樂模式):20-16kHz / 靈敏度:99dB±3dB at 1000Hz @30mW,1cm / 單體尺寸:40 公釐 / 單體阻抗:32 歐姆。

【包裝內容】
具備線控裝置和 USB-C 接頭的耳機麥克風 / USB-A 轉接器 (請僅使用此 USB-A 轉接器來搭配隨附的耳機麥克風) / 攜行袋 / 使用者文件。

【系統需求】適用於:
具備可用的 USB-C 或 USB-A 連接埠的 Windows®、Mac 電腦或 Chrome™ 電腦。具有 USB-C 連接埠之行動裝置的功能,視裝置而定。

  • zone-wired.pdf

TOP